Столицая столица Эскиз 1993

Влад Норманн
Столицая столица
моих печалей - ночь,
печаль не утолится,
мне богу не помочь,
с чего у бога немочь
на добрые дела? -
гляжу слепо и немо,
и в сердце злая мгла...