Луна и ночь Эскиз 1993

Влад Норманн
Даровано несколько строчек
души моей чистым тетрадкам:
луна - это фрейлина ночи,
что смотрит с небес
за порядком...
Темно нынче в небе высоком,
лежит над землёй тишина,
лишь с неба недрёманым оком
печальная смотрит луна...