Разные

Татьяна Хороших
Какие же мы разные с тобой.
И как во многом мы не совпадаем.
Ты-жаворонок ранний, я -сова.
Ты сладкое не ешь, а я сластена.
И все же вместе мы
и тянется душа к душе.
Сердечных долгих разговоров
мы ценим радость и тепло.
Любимый мой, нам несказанно повезло!