Нехресть... вступление

Саша Вельмм
 Нехресть..

На окраине свят Украинушке...
Недалече от Киева града...
Жити людвы...Поляне по имяшке...
Во Христе да любви...небогато...

.....
....
....
....

САША ВЕТЕР...

1.05.22