Позитив и печаль

Вадим Константинов 2
                Печальный мир!
                Даже когда расцветают вишни...
                Даже тогда...
                Кобаяси


                При всём, при том,
                Что позитива
                Море
                Несут цветы на вишнях...

                Но, заметь...

                Они с ветвей слетят 
                При ветре
                Вскоре...
         
                И сделать чище мир
                Едва ли им
                Суметь!..
                01.05.2022.