Синий месяц

Люций Габриэль Настоящий
У меня нет счастья, я его убил,
А по небу плавно синий месяц плыл,
Радость растворилась, как вишнёвый сок,
Празднует победу золотой порок.

Пусть не будет жизни, пусть ликует смерть,
Нет, не хочет месяц на меня смотреть,
Я целую губы, пью с них сладкий яд,
Этому конечно я безумно рад.

Дай мне руку мальчик, я уйду с тобой,
Пусть над нами светит, месяц голубой,
Я прильну губами к нежности твоей,
Ах, не пой мне песни больше соловей.

Полюбил я парня за его глаза,
На траву упала детская слеза,
Про печаль и скуку я давно забыл,
А по небу тихо синий месяц плыл.


           Конец