Депрессяшки

Ольга Игнатьева 2
вновь весна настала
сделалось тепло
и из-под сугробов
вылезло дерьмо

***
книжек не читаю
не смотрю кино
но зато тарелок
очищаю дно

***
выпадают зубы
волосы и снег
вкусный мне попался
с кошкой чебурек

***
вовсе не выходит
интересно жить
но зато выходит
постоянно ныть

***
вновь на лбу высоком
выросли прыщи
хочешь панакоту
а в тарелке щи

***
титьки опустились
пали на живот
погоди немного
жопа упадёт

***
гей ты русь родная
гей широкий луг
нет у нас бананов
лишь зелёный лук