мятые пионы за окном...

Берта Лучева
золотухин освещённый солнцем
мятые пионы за окном
дождик на дорогу льёт и льётся
на вагон на песенку об нём

что тоска – соломенные травы
розовая пяточка шмеля
клевер на лугу кроваво-пьяный
рыхлая прогретая земля

едешь ли на дачу вправо влево
стрелки... указатели км
не мишлен не матерь-королева
семь и восемь
семь и восемь
семь


#тупоесердце