соседская хроника. скороговорка

Роланд Задунайский
 иллюстрация из инета.

помогу соседке я
сад ей поломаю
будет знать как не давать
скажем к Первомаю.

и соседу помогу
жёнку приласкаю
чтоб сидел и ни гу-гу
с октября до маю.

у соседа моего
яблони да сливы
у меня чертополох
и к голове приливы.

я соседей(вот те крест)
очень уважаю
но сарай им подожгу
как немецкому врагу
потому что всё равно
в Европу уезжаю.