002. 919 Белый снег кругом...

Бэня Брик
Белый снег кругом
И метель пуржит.
Занесло весь  двор.
Новый Год спешит.
Город  в суете.
В праздничных огнях.
И пархает снег,
Радуя  меня.
Канителит день,
Время  торопя.
Холодком бодрит
С  улицы  пьяня.
Ах ты снег снежок,
Стелится  метель!      
Постелил январь
Белую  постель .