Всем привет!!!

Михаил Шурганов
Полюбил я тебя, но такой видно жребий,
Ты с богатой семьи, я лишь бедный поэт,
Видно Чёрт планы сбил на компьютере в Небе,
Ведь родители дамы развели наш дуэт.

Я ищу вариант, что бы стать мне богатым --
Толь пахать, словно негр, или банк грабануть,
Может стать на морях знаменитым пиратом
И в Багамский дворец свой тебя умыкнуть???

Но вот прогресса пока нет,
Не знаю будет ли ответ
На мой запрос в Небесный офис.
Всем привет !!!