Хочу одним лишь целым быть

Олечка Макарова
на «С тобой одним течением плыть» (Светлана Климашова Дерягина)
http://stihi.ru/2022/04/29/2063

Хочу одним лишь целым жить
- Плыть вместе по течению...
И хлюпиком совсем не быть,
Но рада увлечению...

Ты словно утренний рассвет
Являешь жить желание...
Ну что же медлишь ты ответ?
— Я жертва в ожидание?..

Как хочется тебя лобзать...
Дышать одним дыханием...
Не сдерживая крик... Стонать!
От страсти и касания...

        Чувств... окольцованных в гранит
        — Река так в неизбежности...
        Напор ли сможешь сохранить
        В моей любви и нежности?!

2022/05/01/4142
---
Изумительный романс о любви получился.
Браво, Олечка!!!
....
Поздравляю с Майскими Праздниками.
Здоровья и благополучия.

Александр Басейн   02.05.2022 09:03