Вагон недугов старость принесла,..

Ирина Прекрасная-Повышева
Вагон недугов старость принесла,
Оставить требуя привычные забавы,
Но хочется освоить массу ремесла,
Взобравшись всё же на вершину славы.

И тонкой паутинкой красота
Покроется морщинками, словно кракле  - портреты.
Стучит клюкою время неспроста,
Торопит любопытство получить ответы.

Туман мечты непройденных дорог
Грозит тебя оставить на распутье
С концом пути бессмысленных тревог,
Где смерть тебя физически остудит.

Возможно ли отсрочить страшный плен,
Взывая милости случайных перемен?

14.00 01.05.2022