Миша, Мир!

Ксав Савич
Шутя пускаюсь
В отпускной круиз,
Не счесть в котором,
Оль, Людмил и Лиз...

Но не они мой вожделенный приз -
Кэшбэк,вернувшийся по карте "Мир"!
Который мне прилюдно посулил
Премьер-министр Мишустин Михаил.