первое мая

Тим Волков
сегодня первое мая
календарь говорит: пей до дна
крылья бабочки, птичек стая
мне напомнили: жизнь одна

пройдусь по тропинкам леса
встречу лешего, бабу ягу
потрещим мы о нашем, высоком
одолжу у яги кочергу

до лета — всего один месяц
отчего же сердце — во льду?
я романтик, чудак и повеса
оттого мне прохладно в аду

1-v-22