Какие-то женщины в основном

Плу-Тана
какие-то женщины в основном
в черном
наполнили собой дом
и траур такой зачотный
такой пафосно-точный
стоящий музыкальных импровизаций
очно-заочных
без интро когда сразу в зад
и в перед и в перед и в зад
и мальчики эти, знающие в задах толк
смотрят с укором, чтоб ты там в углу замолк
и ждут наперебой своей очереди
среди взаимоугодных дев,
для загса давно просроченных
Шопены и Листы
и чьи-то лобки,
в штанах очевидно кустистые
тоже ждали своей замены
ждали рифмы
сыров, алкоголя, романов
песен про гибель мэнов
про кораблекрушения, рифы
подводные камни, измены
и лишь фортепиано
осталось критично, не пьяно
играло себе играло
технично и рьяно
но так уже, господи боже, вконец бездыханно