С праздниками!

Алексей Кусков Анатольич
Сегодня Первомай, совпавший с Красной Горкой.
Я отвечаю всем «Воистину УРА!!!».
Измажу бутерброд кетовою икоркой
И рюмочку налью. Пора мой друг, пора!
Готовим шампуры, дрова в мангал кидаем,
Добавим баклажан в нарезанный шашлык.
Что праздники делить – мы все их отмечаем…
Давай за нас за всех! Ну, наливай, мужик!!!...