Склоняются флаги... Для вас - гимн России...

Ирина Коробкина
- Склоняются флаги... Для вас -  гимн России...
За  вашу отвагу... Салют... - холостыми...
Всем, павшим в бою.- Им: - Слава героям.
Навечно в строю...   Помянем всех стоя...