Все решения тебе. Все принятия мне

Анютка Герасимова
Тебе;
Все решения Тебе.
Все принятия Мне.
Дело, жизнь, подвиг, честь -
Всё тебе, даже месть.

Мне другое совсем..
Ждать, любить, не страдать (!)
Своей жизнью здесь жить...
Ничего на потом. Абсолютно не ждать.

Принимаю. Мечтаю. Грежу, как наяву...
Что-то я понимаю, что-то и не могу.
Быть здоровой, счастливой, красивой хочу
Для себя, для тебя, и для всех, как смогу.

Жить.. И просто Любить. Просто так. Наобум.
И на люстрах кататься, и с тобою в стогу...
Мчаться вдоль кромки вод, на своих.. На коне..
И лишь верить в любовь.. Быть любовью в себе.

Что-то будет. И нет. Здесь неважен итог.
Я в моменте сейчас... ;) Lovлю жизни глоток :)
Достижений не прячу, всё другое забыть.
И за боль не запомнить. За объятья, цветы.

За глаза притяжений, откровенность, тепло.
За рук вдохновенность, за зов сердца, письмо.
За поддержку, участие, разговор по ночам.
Я запомню на вечность. Никому не отдам.

Моя память всё скроет, для меня сохранит.
Все мои в ней истории, кто любим, кто манит..
Скрою и в свой дневник я не запишу,
Как и что, для кого, и зачем всё... Живу ;)

Просто так. Просто всё. Принимаю. Люблю.
Обнимаю. Теряю. И вновь обрету.
Мой полёт за меня никому не взлететь,
Мои крылья со мною, и мне же лететь...

Принимаю. Как скажешь. Как решишь. Всё равно.
Жизнь всё чаще такая ;) и люблю я её.
Пишу искренно, просто, по другому никак.
Обнимаю, хороший... Просто чувствую так :)

#АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихиААГ