Что наша жизнь? Пустыня, где паломник - человек

Леонид Григорьевич Жуков
Что наша жизнь? Всего пустыня,
Где лишь паломник – человек,
Хотя в конце концов он гинет,
Да всё ж недаром прожил век,
Когда постит душою Бога,
Что взял его на небеса,
И, чтоб легка была дорога,
Земле оставил небеса.

Когда ещё не было войны...  14.04.08/вс, 10:00-10:30