Письмо в Госдеп США

Станислав Зюбанов
"НАМ мир без России не нужен!",
Наш главный сказал Командир,,
Вмиг нациков пыл был остужен,
И Русский останется мир!

Не нужен нам мир глобализма,
Чтоб долларом рты затыкать,
Для вас есть глобальная клизма,
Опомнитесь, так вашу мать!

ВАШ мир это власть чистогана,
Империя фейков и лжи
Нельзя в нем прожить без  обмана,
Над пропастью прячась во ржи.
 
Вы грабили эту планету,
Всегда наживаясь войной,
Закончилась лавочка эта,
Мир жаждет программы иной.

Нам Правда и Честь дорогие,
Не деньги, не ложь и обман,
Мы, русские, просто другие,
А вы! Вы преступников клан.