Дожди

Большаков Василий Александрович
Дожди, дожди закрыли небо
Несут, несут их облака
Сейчас размыты силуэты
Мостов, дворов - везде вода.

В огромных лужах только тени
Дворцов, домов - плывут туда
Где солнце встретят непременно
Ну а сейчас пока вода.

Сейчас здесь нет тех четких линий
Дворцов, летящих в облака
Но дождь пройдет и все проявит
На фотопленке кадр дня.