Матушка Матронушка

Ольга Васильева 14
Сил нет и всё до донышка
Прочерпано вполне.
Но матушка Матронушка
Помолится о мне-
И вновь увижу солнышко
В небесной синеве.
О, матушка Матронушка,
Прошу, молись о мне! (2016г.)