Я не забуду

Любовь Константинова
Я не забуду слёзы звёзд
И ветра тёплое дыханье,
Июльской ночи увяданье
В кудрявой зелени берёз.

Я не забуду слов твоих,
Нежданных мной и долгожданных
И лунных снов счастливых странных,
С одной подушкой на двоих.

Я не забуду колыбель
Твоих рук сильных и надёжных.
А за окном моим тревожно
Метёт осенняя метель.

Не видно звёзд в ночи. Луна
Льёт свет на сонные просторы.
А память, словно поезд скорый,
Уносит в счастья времена.