красота

Хорус Венти
я не знаю что такое красота
может это дождь сминающий
снежные хребты
или порхание бабочек в синеве
мятной
со свинцовым привкусом
паруса плавников
или млечные долины
разбухающие
нотами воспоминаний
водопадные струи
или зимние отголоски
тишины
слезной и глубокой
я не знаю что такое красота

но ты очень на нее
похож