Брось за прошлое держаться

Кузьмин Платон
Оглянуться на пороге,
Улыбнуться через боль,
Разошлись пути-дороги,
Несложилось, не неволь.
Будем каждый жить своею,
Кем-то данною судьбой,
Не ходить одной аллеей,
Нам подручкою с тобой.
Под кустом не целоваться,
О любви не говорить.
Брось за прошлое держаться,
Постарайся всё забыть...