Есть такая профессия - Родину защищать

Тамара Рожкова
Есть такая профессия –
Родину защищать!
Каждый юноша должен
 об этом не забывать.
С детства уже приучаться
 Родину  любить,
Быть патриотом верным
 и ей во всём служить.



Для этого всечасно
 нужно себя закалять;
Смелым быть и отважным,
чтобы отпор врагу  дать.
В трудные очень минуты
Друга уметь выручать
И в самых любых ситуациях,
Никого не предавать.

Без всякого страха нужно
Прямо идти на врага;
Помнить, что Родина очень,
Очень тебе дорога;
Помни: надежду народа,
Должен ты оправдать,
И дорогую Отчизну
Грудью своей защищать.
12 марта 2022г.