Чистый четверг

Мария Бодякина
Чистый четверг.Тронулся лёд.
Дрогнуло сердце моё.
С сердца броню сбил ледоход
Плачет оно и ждёт.
С ним бы пройти мне по пути
Раненого Христа.
Здесь игемон. Здесь-осуждён.
Казнь - ещё до Креста.