Я тебя исключила из правил...

Лариса Башкирцева
"Я ради вас талант подделал,
как орден скифского царя..."(Аркадий Кутилов)

Я тебя исключила из правил...
Не хотела, так ты же заставил.
Билась честно пером об чернила.
Надоело...Взяла - исключила.

И теперь  вне игры я, вне правил.
Что есть правила? Взял и исправил.
В рамки всё заключил и оставил...
И решётки на окна поставил.


Я тебя исключила из правил.
Не хотела... так ты же заставил.