Первомай-разгуляй

Ива Рини
Эх ты, май-Первомай,
Настроенье-разгуляй!

Нарциссами цветущий,
На даче лета ждущий.

Душистые флакончики-
Черемухи бутончики,

Берёзки заневестились,
Серёжками обвесились.

У скворечни фестиваль,
Голосов звенит хрусталь.

Наш праздник майский дружный,
И дачникам всем нужный.

Быстро грядки засевай,
К  сроку будет  урожай.

Дует теплый ветерок,
Пахнет шашлыком дымок.

Воскресенье-календарь,
Наливай, да  отмечай!


1 мая 2022 года