Наш май

Татьяна Наянова
А я
Поднимаю бокал

За тех,
Кто ничего не
Искал

За тех,
Кто

Готов умереть
За

Эту
Звездную
Твердь

За воинов
И за рабов

За знающих
Сотни основ

За тех
Кто жив
И
Кто
Мертв:

Живите!

Май
Смотрит
Вперед…

             1 май. 22 г.