б н

Александра Привина
б/н
-----
Ходить по воде
или тонуть,
решать тебе,
да, труден путь.

Но, если знаешь,
что живешь любя,
то не обманешь
никого и... себя.

И всё не зря.
Не зря это небо,
облака и земля.
И мы не зря-ты и я.

По жизни вместе
глаза в глаза,
ты в моем сердце,
и не нужны слова.