НЕ нужна нам война

Тамара Рожкова
Тот, кто с Россиею мирно живёт,
Матерью милою, доброй зовёт,
Тот будет ею бесспорно спасён,
Храбрым солдатом своим защищён.

Припев:
Не нужна нам война,
Не нужна никому,
Она смерть лишь несёт
Только миру всему.

Кто «агрессором» злобно Россию зовёт,
И системою  град  по республикам бьёт,
Пусть пощады себе от неё он не ждёт,
А скорее в Европу пусть душу несёт.

Украина для нас , есть родная сестра,
И желаем мы ей очень много добра,
Чтобы в ногу с Россией по жизни бы шла,
Хорошо бы дружила,  и с нею цвела.
26 февраля 2022г.