Крокодилье

Рь Голод
       От священного Нила
       Пришла Крокодилла
И махнула зелёным платком.

       И слеза её томно
       Среди облак огромных
Засветилась во мраке ночном.

       На зубах её вострых
       Дремлют нежные звёзды.

С добрым сном, милый друг, с добрым сном!