Первомай

Владимир Елин
Вешний праздник Первомай
нам ласкает души!
Будь ты люмпен, босс, джедай
наслаждайся тушем!

Выходи на праздный ход
с красными знамёнами!
Труд Вам в руку на приход,
с нашими законами!

Я люблю сей праздник, сир,
Он вселяет радость!
Май, мир, труд, вин элексир,
в нас вселяет благость...

1 мая 2015г.