Без тебя мне маета...

Светлана Аппакова
( Редакция )


Помани меня в дорогу...
Мне мечту пообещай...
Проводник не слишком строгий
Нам предложит крепкий чай...
И под стук колёс неспешный
И стихов негромкий тон
Я уверую, мой нежный,
В то, что ты в меня влюблён...
Помани меня в дорогу...
Без тебя мне маета...
Нужно мне совсем немного:
Глаз любимых чистота...
Млечный Путь над головами
И осенний звёздный дождь...
Необманными словами
Помани... скажи, что ждешь...

Из раннего