И пусть все будет так...

Светлана Аппакова
( Редакция )

Да , да !...  И пусть все будет так!
На перепутьи лет и дней,
Когда устал от передряг,
Ты припади душой ко мне...
И, верно ждущая  всегда,
В животрепещущей мольбе
Твоя восшедшая звезда
Свой посылает свет тебе...
Пусть через сотни тысяч вёрст
Так сложно мне тебя найти,
Я протяну свой луч , как мост...
Тебя не бросит он в пути...
Лишь только обрати свой взгляд,
И ты поймёшь, что это я,
И что не поверну назад...
И что до капельки твоя...

Из раннего