Человеческое

Татьяна Наянова
Человеческое утонет
В боге, войне, погоне.

И костер под грешником
Станет новой волной.

Возможно –
Даже чумой.

А вы не помните, нет?

Чума, война,
Голод и –
Смерть?

Мы выше этого?
Нет?

               
                1 мая 2022 г.