Вначале было Слово

Григорий Плотников
Я ищу тебя снова и снова.
Где ты, где, - светоносное Слово?
То, что было от Бога вначале.
Где ты, Слово, -  без зла и печали?

Что - то в мире подлунном случилось:
В мире Слово людское явилось...
Ты зачем, любопытная Ева,
В саду Божьем запретный плод ела?