Брату по перу

Ирина Семакина
Тебя по праву я считаю братом -
Не торопись смущаться! - по перу...
Мы Музой от рассвета до заката
Вовлечены в словесную игру.

В невидимые творческие нити
Сплетаем наши судьбы я и ты,
Спасаясь от невзгод и перепитий,
Спасаясь от душевной пустоты.

Пестрят стихами собственные сайты,
У каждого свой стиль, своя стезя.
Мы пишем от рассвета до заката
И в этом нам препятствовать нельзя!

©;Ирина Семакина
2022 г.