Ледяной порошей замело дороги...

Светлана Аппакова
( Редакция )

Исповеди сутью душу очищая,
Припаду не к людям - к ликам пресвятым...
Искус твой отныне - боле не свеча я...
Ты -  мой нежный демон... истины просты...

Ледяной порошей замело дороги...
Мрак ночной  -  пособник грешницы-души...
И тропу босые пролагают ноги...
Сердце, точно в клети, мечется в тиши.

Кается, в потёмках исходя слезами...
И твержу от страсти вновь и вновь зарок,
Преклонив колени перед образами...
Только грех желанный снова на порог...

Истую молитву покаяньем полню.
И отпустит грех  мне иерей седой...
А безумной плотью , вновь взалкавшей, помню
Нежность , что смущала месяц молодой...

Из раннего