Наташа

Виталий Чугин
Сестра, голубушка, Наташа
Мой друг любезный и отрада.
Женственна, нежна и хороша
Отдушина в печали и рулада.

Источник силы и заботушка
Улыбка и чувственный мотив.
Сестрица милая и солнышко
Лучезарный, тёплый позитив.

Наташенька. Шарм и красота
Дивный образ в откровенье.
Услада и безмятежная среда
Муза в бытие и вдохновенье.

Счастье, радость и восторг
Мечта и внеземное умиленье.
Избавленье в мире от тревог
Из чертог живое вразумленье.