кчн 124. Снова бродила в царстве зимы лесном...

Елена Зернова
Снова бродила в царстве зимы лесном.
Тени и свет ловила прозрачным взглядом.
Солнечный день показался нездешним сном,
Вдруг пролетевшим не сквозь, не вдали, а рядом.
Только едва задев невзначай плечом,
Снегом осыпал лёгким с могучей ели.
И по глазам ударив сквозным лучом,
Быстро померк, спрятав лик за спиной метели.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"