Мысли для размышления

Залиля Ханнанова
 
            * * *

Даже лучшее,- враг хорошего;
 *Но всё познаётся в сравнении.

P.S. / Вывод:

  Не нужно ничего, ни с чем сравнивать;
  Нужно воспринимать всё так, как уже есть.

В таком случае : Где она  точка отсчёта?