1 мая. Друзьям...

Светлана Боголюбова
Праздник не праздник, коль нету букета,
Оля, спасибо, за чудо вот это...
Хоть солнца нет, но оно появилось,
В этих цветах для меня Бога  милость!
Их я всем сердцем люблю, обожаю,
Время - когда зацветут,  ожидаю...
Ну, а как только оно подойдёт,
- В сердце моём счастье, радость живёт...
Нежность от них на меня переходит,
- Я улыбаюсь, улыбка не сходит,
Даже во сне улыбаюсь тогда,
Мне вновь 17 навечно, всегда...
Хочется в небо птицей взлететь,
Там, как они - кувыркаться и петь...
Лёгкость мгновенно меня наполняет,
- Глаз шаловливый от счастья сияет...
А почему происходит всё это???
Я и сама не пойму - друзья.  Света.