С первым майским утром

Светлана Буяльская
С первым майским утром,
С нежным перламутром!
На траве росинки,
Как весны слезинки!

Солнышко проснулось,
Утру улыбнулось!
Засверкали росы,
Май прошелся босый!

А потом очнулся,
В кеды он обулся!
Нет,  еще не жарко,
Солнышко не ярко!

А в душе весенней,
Столько вдохновений!
Май дает надежды,
Будет все,  как прежде!

01.05.2022