На пьедестале...

Любовь Самойленко
Я счастлива! Который раз
Зенит на пьедестале…
Ах, как прекрасен этот час
И строки краше стали.

Санкт - Петербург, гордишься ты
Не только стойкостью и славой,
А светлым облаком мечты,
Да и спортивной лирой славной.

И я, признаюсь, не скрываю
Футбольной страсти интерес.
Вновь с Чемпионством поздравляю!
Взлетаю с вами до небес.