письмо олечке казаковой

Наиль Ивушкин
олечка
я очень тебя люблю
но ты человек увы недалекий
ты человек уровня - теперь
я не могу купить
прокладки

в том время
как вся прогрессивная
женская часть современного
российского общества уже направляет
свой бесконечный менструальный цикл
на защиту нашего
отечества

и даже
получает за это
определенные привилегии
в том числе неограниченный доступ
к ватно-марлевым
повязкам

ты
пользуясь
своей красотой
и тем что я однажды
неосторожно позволил себе
испытать к тебе чувство похожее
на нежную привязанность продолжаешь
манипулировать моим сознанием
и перетягивать меня в лагерь
противников специальной
военной операции

о чем я уже уведомлял
соответствующие органы)

прошу зафиксировать в очередной раз
что я не поддаюсь на эти провокации
с человеком этим знаком через третьих лиц
поверхностно ее либеральные взгляды и идеи
в том числе касательно возвращения
в страну прокладок и гондонов
не разделаю

и не поддерживаю -

я за секс
без гондонов и
в красные
дни календаря