О перьях синей птицы

Влад Милин
Тоска в душе и мысли словно тени,
Минут и дней встаёт прозрачный свет.
Сольётся все и звёзды и сирени
А лунный иней ляжет на паркет.
Стучат часы и нежно плачут зори,
Плывут туманы в золотых огнях.
Без всяких фактов,просто априори,
Усталый диктор бредит о дождях
Закрыть глаза и целовать ресницы
И слушать зов обманчивых морей .
Опять мечтать о перьях синей птицы
И о твоей морщинке у бровей.