не свернуть...

Письмена Небесные
Не выбить почву под ногами,
не запугать, не очернить…
Когда любим, храним Богами,
когда прочней каната нить.

Ты этой нитью опоясан,
не оборвать, не потерять…
Твой путь, во Славу Божью, ясен,
хранит и учит Божья Мать.

И каждый миг святой учёбы
- познанье самого себя…
Судьбы опробовав все «сдобы»,
ты продолжаешь жить любя

всё, то, что радует, тревожит,
неся сияние Небес…
Что  мудрость многократно множит
обильем боли и чудес.

То, возрождаясь ежечасно,
то, поскользнувшись, снова в путь…
Теперь уж зная – не опасно,
и не сойти, и не свернуть.

Силен и вечен только с Ними,
любовью Неба окрылён…
И пусть виски окрасил иней,
ты вдохновеньем вознесен.
 
****************************
    *****************
        *****
Мне печальки, - ни к чему!
Сей заход,- «с нуля» начну…
Поднимаемся с пыли,-
штурвал в руки – и рули!
Мне не страшен ураган,-
я же,- Вечный… Капитан!

Вечный Капитан   01.05.2022 12:53
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.